Général

Ligue 1. Paris domine Marseille dans le Classique et creuse l’écart en tête

Paris domine Marseille et creuse l’écart en tête dans le Classique de France. À la fin du match, les Parisiens sont favoris avec 3 points d’avance sur Marseille qui ne sait pas si son état d’esprit sera meilleur pour la prochaine rencontre face au PSG.

Ligue 1: Paris domine Marseille dans le Classique et creuse l’écart en tête

Au terme du Classique, Paris domine Marseille 3 à 1 et est en tête du championnat avec 72 points. La capitale française est en excellente forme, après avoir exploité les faiblesses de Marseille durant le match. Les Parisiens ont montré une supériorité nette sur les Phocéens, notamment dans les moments clés de la rencontre. Cette victoire permet à Paris de réaliser un doublé en Ligue 1, après celui acquis au cours des dernières semaines face à Nice et Monaco.

Le buteur parisien, Antoine Griezmann, ainsi que ses coéquipiers ont impressionné durant cette rencontre. Après avoir été battus 2 à 1 au Stade Vélodrome par Nice lors du dernier match de la saison, les Parisiens ont montré qu’ils étaient capables de se défendre et d’attaquer. Ces performances ne sont pas dues seulement à l’action des joueurs parisiens mais également aux erreurs de leurs adversaires. Avec une première place dans le championnat et un pointage

Ligue 1: Paris remporte le Classique du Stade de France

Paris domine Marseille dans le Classique et creuse l’écart en tête

Au terme de la troisième journée de Ligue 1, Paris est en tête avec sept points. La capitale a réalisé un match-classement complété à sept victoires, une défaite et une réisation. Marseille est quant à elle arrivée troisième avec cinq points, après avoir été battue 2-0 à Strasbourg. L’OM évolue désormais en difficile Situation Nationale.

Ligue 1: Monaco recule au Fav. Avantages

Paris domine Marseille dans le Classique

Paris a décroché son troisième succès consécutif en Ligue 1, battant 3 à 1 le Marseille vendredi soir. Au terme de 45 minutes de jeu, les Parisiens ont inscrit trois buts après avoir réduit l’écart à deux buts (0-1) en seconde période grâce à un doublé de Neymar (49e et 72e). Ce succès est sans appel puisque les Parisiens ont empoché sept points sur huit matchs. Ils occupent ainsi la première place du classement, une place qui leur était inconnue depuis la fin de la saison passée. La victoire face au Marseille constitue une belle victoire pour les Parisiens car ils ont brillamment défendu ceur-ci, vainquant en finale du Championnat National cette année (3-1). Les Phocéens n’ont pas su tenir leurs occasions et ne peuvent comptabiliser que quatre points sur huit matchs. Ils sont sixièmes, à onze points derrière Lyon. Quant au Marseille, il est tombé à la 5

Ligue 1: Les Verts résistent à l’OM mais ne peut pas les surprendre

Avec une victoire 3-1 face à Marseille, Paris est en tête de la Ligue 1 avec un point de plus que Monaco. La star du PSG, Neymar, a marqué les trois buts. La formation parisienne s’est imposée physiquement et a réussi à exploiter les faiblesses des locaux. Avec cette victoire, ils ont également réduit l’écart avec leurs poursuivants qui se situent en 3e position.

Ligue 1: Des buts, des but

Le Paris Saint-Germain est revenu à domicile avec une victoire facile face à Marseille (3-1), permettant ainsi à la capitale de remporter son quatrième match de rang et donc de distancer les Marseillais qui occupent la troisième place, à un point.

Les Parisiens ont profité d’un match ennuyeux pour les Marseillais et ont marqué trois buts en moins de vingt minutes. Les Sénateurs ont ensuite marqué un but sur penalty mais cela n’a pas suffi. Au total, les Parisiens ont dominé physiquement et mentalement le match et ont pris une avance considérable dans le classement.

Après leur victoire à domicile face aux Girondins de Bordeaux (4-1), les Parisiens se maintiennent en tête du classement avec douze points d’avance sur Marseille. Le Matchday 29 aura lieu dimanche prochain et, en cas de victoire pour les Parisiens, ils ouvriront une large avance sur la seconde place. Après cette défaite à domicile contre Monaco (2-1), Marseille est toujours quatrième avec sept points.