Sports

US Open 2022 : Rafael Nadal éliminé en huitièmes de finale par Frances Tiafoe

Les Internationaux de Tennis d’Australie ont été marqués par une cuisante défaite des français.

Les éliminés de ce soir

Le numéro 1 mondial Rafael Nadal a été éliminé en huitièmes de finale du tournoi US Open face à Frances Tiafoe. L’Espagnol a échoué à battre le jeune Américain en deux sets (6-4, 7-6).

Un nouveau record à la tour

Rafael Nadal a été éliminé en huitièmes de finale de l’US Open 2022 par Frances Tiafoe, qui a gagné 6-3, 6-4. Lors de son combat contre le Français, Nadal n’a pas réussi à répondre au jeu tranchant du joueur américain. Nadal restera donc sans grande victoire à New York après avoir échoué à se qualifier pour les demi-finales en battant Dominic Thiem en quarts de finale et Stan Wawrinka en demi-finale.

Commentaires du match

Rafael Nadal a été éliminé en huitièmes de finale de la US Open par Frances Tiafoe. Cette dernière a dominé les deux premiers sets (6-1, 7-5) avant de se faire battre en quarts et en demi-finale. Dans le dernier set, Nadal n’a pas réussi à conserver son serveur et Tiafoe a remporté les deux derniers points pour s’emparer du titre.

Les favoris du tournoi dans leurs commentaires

Rafael Nadal a été éliminé en huitièmes de finale de la US Open 2022, par Frances Tiafoe. Cette défaite est dure à encaisser pour le Suédois qui était considéré comme une candidate sûre pour la victoire. Dans les autres matches, il a remporté six sets contre Stefanos Tsitsipas (Grec), Milos Raonic (Canadien), Dominic Thiem (Autrichien), Alexander Zverev (Allemand) et John Isner (Américain).

L’interview des joueurs qui ont perdu

Après avoir battu Kei Nishikori en quarts de finale, Rafael Nadal a été éliminé en huitièmes de finale par Frances Tiafoe. Ce dernier a dominé les premiers tours grâce à une frappe puissante et un jeu rapide.