Sports

Rublev – Rune EN DIRECT

L’attaquant russe Alexandre Rublev et le gardien belge Thibaut Courtois, élus meilleurs joueurs européens de l’année en début d’année, se disputent les honneurs du championnat d’Europe de foot ce soir à Bordeaux. Ce duel est capital pour les deux clubs.

La rublev – Rune EN DIRECT

Pour le football, les joueurs de l’Union des clubs de football professionnel (UCPF) se donnent rendez-vous ce vendredi à Rublev pour la 35ème journée du championnat. On sait que les Verts comptent sur leur talonneur en tête du classement, Ladislas Malina. Ils auront aussi à cœur de renforcer leurs défenses face aux attaquants Rouges.

L’équipe de Roumanie va quant à elle essayer de se racheter une mise en forme avec cette rencontre. Les Romains affronteront l’Ukraine ce vendredi et seront donc opposés aux Japonais, adversaire du jour, qui participent à la phase retour dans le cadre du Mondial-2019.

Les matchs de football

Le Luchador Rublev reste en tête du classement de la Ligue Europa avec 17 points. Les Dragovars ont pris leur décision et proposent à Rublev une prolongation de contrat.

Les statistiques du foot

L’AS Monaco face une énorme défense de Moussa Sissoko et Djibril Sidibe.

Le PSG est lui aussi en difficulté. Après avoir été rejetés à domicile, les Parisiens cherchent à se qualifier pour la Coupe du monde.

Malgré cette difficile situation, le PSG a réussi à prendre le club rublevien (2-1) ce dimanche.

Les deux équipes ont marqué deux buts dans les dernières minutes de jeu. Le premier est marqué par Kylian Mbappé qui permet ensuite à Neymar de compléter le score. Les Monégasques retiennent ensuite l’avantage grâce à une pénalité accordée par l’arbitre.

Avec cette victoire, le PSG se classe second derrière l’AS Monaco, qui occupe la première place. Les Parisiens ont maintenant six points d’avance sur ce dernier et se qualifient donc pour la phase finale de la C1.

Les Angleterres et le football

Le FC Rubin Kazan et le Sporting Braga se livrent une bataille épique ce dimanche 14 mars 2016. Voici les résultats de cette rencontre.

Le football en Russie

Le but de l’équipe russe est de gagner les six matchs qui restent en Suède pour se qualifier pour la Coupe du Monde. Cette équipe est composée de joueurs formés à partir d’un club de football amateur. Ils ont débuté leur carrière professionnelle en 2015 et jouent en Ligue 1, la plus haute division du football russe. Pour cette rencontre face à l’Italie, les Russes affronteront un adversaire défavorisé (3ème place du groupe A) mais qui n’a pas raté une apparition en Coupe du Monde depuis 1998.

La rencontre opposant les Russes à l’Italie est particulièrement importante car il s’agit de la 9e confrontation entre les deux pays depuis que ce dernier a repris sa place dans le football international. Les Russes ont remporté cinq des sept matches précédents, notamment en 1998 et en 2010. L’Italie a réussi à mettre un terme aux ambitions russes en 2002 et 2006, mais on peut s’attendre à voir la Russie revenir sur le devant de la

Après avoir été éliminés de l’Euro à la suite d’un match nul sur le terrain contre Gibraltar, les Black Lions ont remporté ce soir le ticket pour la Coupe du Monde 2018 en battant 5 à 0 les Pays-Bas. Après cette victoire, ils se retrouvent qualifiés pour une demi-finale qui aura lieu vendredi prochain entre l’Allemagne et l’Italie. La rencontre sera diffusée en direct sur TF1 à 20h45 (heure locale). Que pensez-vous de ce résultat? Comment imaginez-vous que les Bleus vont réagir?