Sports

Real Madrid – Cadix EN DIRECT

Ce blog completement dans l’esprit du Real Madrid est exclusivement consacré au championnat espagnol. Retrouvez les résultats, les classements, la composition des équipes, des analyses et les interviews avec le staff technique.

Comment optimiser la réception de vos contenus sur Facebook

Cadix EN DIRECT – l’occasion de découvrir les joueurs du Real Madrid en compétition

Après les éliminations du Barça et du Atlético, le Real Madrid se retrouve dans le collimateur de la concurrence. Pour les affronter, il utilise uniquement des joueurs formés à son image : des professionnels issus de l’école royale de football (ERC). Les cadors ont su imposer leur régime durant ces dernières années et ont créé une unité dans l’entrejeu. La présence de Griezmann et de Benzema assure une supériorité physique au groupe. La volonté collective est importante pour les Madrilènes qui n’ont pas apprécié la défaite face au Barça (2-1), malgré une exploitation parfaitement maîtrisée.

Les cadors sont aussi forts en attaque puisque Bale, Ronaldo etBenzema peuvent se permettre de frapper sur tous les ballons. Cependant, le gardien Lloris semble incarner l’unité du club qui réussit à bloquer efficacement les chances adverse

Comment ajouter automatiquement les commentaires personnels

Football sport : Real Madrid – Cadix EN DIRECT

Aujourd’hui, les Madrilènes affronteront Cadix en clôture de la Ligue préparatoire. Ce match est particulièrement important pour eux, car ils cherchent à consolider leur avance au classement. Les Blancs ont l’avantage du nombre et ils auront sans aucun doute beaucoup de difficultés à s’imposer. Une victoire par le score de 1-0 permettrait aux joueurs de Madrid de remporter le titre et de se hisser directement en Ligue 1.

Comment des outils et des plug-ins peuvent aider à générer du trafic pour un blog

C’est la première fois qu’un club espagnol gagne en Europe League. Après une victoire 3-1 contre Cadix, les Blancs ont fait match nul au Rocher (2-2) et éliminé l’AS Roma qui finit champion de Turquie.

Le Real Madrid a remporté son premier titre européen après avoir échoué trois fois en finale. Il s’agit du premier titre en Europe League pour un club espagnol et du premier pour le Real Madrid depuis 2002.

Le match était très serré, avec deux buts sur les cinq premiers 45 minutes. Mais, avec l’arrivée de Luka Modric et de Cristiano Ronaldo, les Blanches ont dompté la défense cadixa (1-0). Les Portugais ont marqué à la 79e minute pour faire le break, puis Keylor Navas a été efficace pour arrêter les rouges (2-0).

Luka Modric est le joueur qui a marqué le but le plus important du match. Il a inscrit un triplicateau dans les 55 minutes.