Portugal – Suisse EN DIRECT

Lire en direct ce match de tennis opposant Portugal et Suisse.

Tennis : Portugal – Suisse EN DIRECT

Portugal-Suisse EN DIRECT

L’équipe de Portugal affronte la Suisse en Coupe du monde. Voici les principaux éléments à retenir sur cette rencontre.

Portugal est monté en première ligne avec un succès impressionnant. Après avoir battu la Croatie (4-1) et l’Espagne (4-0), les Portugais décident de se défier de la Suisse. Lors de leur dernière quinzaine, ils ont marqué six buts sans perdre. Ces statistiques permettent aux Portugais d’espérer remporter cette compétition à trois reprises consécutives. La Suisse, quant à elle, est arrivée en finale deux fois consécutives. Elle a réussi à battre le Mexique (3-2) et les Pays-Bas (3-1). Les Suisses ont donc les moyens d’attaquer physiquement et tactiquement les Portugais qui doivent composer avec une bonne organisation défensive.

Comment faire des gains en tennis

Portugal et la Suisse se disputent ce soir une place en finale du Tournoi de France. Un affrontement qui promet d’être passionnant. Voici les principaux points à retenir pour ce match.

Comment utiliser l’analyse de statistique sur les parties

Dans cette suite de trois articles, nous allons suivre les deux équipes en direct du Portugal-Suisse. Les Portugais affronteront la Suisse à Vaduz ce dimanche et nous vous proposons les résultats en temps réel.

La stratégie optimale pour le jeu

Portugal et Suisse sont en finale de la Coupe d’Europe. Une rencontre marquante qui se déroulera ce dimanche à Lausanne. Les hommes de Fernando Santos tentent de remporter la première édition du tournoi, après avoir réussi à s’imposer aux Pays-Bas et en Espagne. Mais il ne faudra pas oublier les Suisses, qui ont battu l’Espagne 3-1 en finale qualificative.

Les règles du jeu

Les deux équipes se donnent à fond en huitièmes de finale. Les Portugais ont dominé la première période, mais les Suisses ont réussi à prendre l’avantage au cours de la seconde. Dans le dernier set, les portugais se sont montrés plus rapides, et ont remporté le match 2-1.