Général

Les notes du PSG contre le Benfica

L’auteur a étudié et commenté la rencontre de football entre le PSG et le Benfica qui s’est tenue la semaine dernière.

Quelle est la première impression d’a

Le Paris Saint-Germain a battu le Benfica Lisbonne 2-1 en match amical samedi soir au Parc des Princes. Un but de Neymar et un penalty de Kylian Mbappé ont permis aux Parisiens de prendre les devants, avant que Pizzi ne réduise l’écart pour les Portugais en fin de match.

C’est la première fois que les équipes se rencontrent depuis leur dernière confrontation en Ligue des Champions en octobre 2015, où le PSG s’était imposé 3-0 au Portugal. Neymar était alors un joueur du FC Barcelone, mais il a rejoint les Parisiens cet été pour 222 millions d’euros.

Le PSG a dominé la première moitié du match et a été récompensé à la 36e minute lorsque Neymar a ouvert le score d’un tir imparable. Mbappé a ensuite doublé la mise à la 62e minute en transformant un penalty après que Edinson Cavani a été poussé dans la surface par Lisandro Lopez.

Pizzi a réduit l’écart pour le Ben

Est-ce que les notes sont justes?

a : Les notes du PSG contre le Benfica

Le Paris Saint-Germain a battu le Benfica Lisbonne 2-1 en Ligue des Champions hier soir au Parc des Princes. Les Parisiens ont été menés au score après un but de Pizzi dans les premières minutes, avant que Neymar et Mbappé ne marquent chacun un but pour donner la victoire à l’équipe de Thomas Tuchel.

Les supporters du PSG ont eu droit à une belle entrée en matière de la part de Neymar, qui a délivré une passe magnifique pour Mbappé dès les premières minutes. Malheureusement, cela n’a pas suffi à empêcher le Benfica de prendre l’avantage au score, Pizzi ayant profité d’une erreur de Marquinhos pour tromper Navas.

Heureusement, les Parisiens ont réussi à égaliser avant la pause grâce à un but superbe de Neymar, qui a repris un centre parfait de Kurzawa. La seconde période a été moins spectaculaire, mais Mbapp

A propos du match PSG – Benfica

{subheading}

Le Paris Saint-Germain a dominé le Benfica Lisbonne en Ligue des Champions ce mardi soir, grâce notamment à un but et une passe décisive de Neymar. Les Parisiens s’imposent finalement 3-0 et prennent une option pour la qualification en huitièmes de finale.

Neymar a été l’homme du match, inscrivant le premier but du PSG sur une superbe passe en retrait de Kylian Mbappé. Il a ensuite servi Angel Di Maria pour le deuxième but parisien. Au terme d’une prestation éblouissante, Neymar a été salué par les supporters du PSG au Parc des Princes.

Est ce que a peut être fidèle à la vérité?

Le PSG a battu le Benfica lisboa 3-0 en Ligue des Champions grâce à des buts de Neymar, Kylian Mbappé et Pablo Sarabia. Les Parisiens ont été impressionnants tout au long de la rencontre et ont mérité leur victoire. Neymar a été éblouissant et a montré une nouvelle fois qu’il est l’un des meilleurs joueurs au monde. Kylian Mbappé a été tout aussi brillant et a marqué un magnifique but. Pablo Sarabia a quant à lui été très efficace en marquant le troisième but du PSG. Les Parisiens ont démontré qu’ils sont une force à ne pas reckonedivertissement et ils sont désormais bien placés pour réaliser un grand coup en Ligue des Champions cette saison.

Un édito sur « PSG – Benfica »

Le PSG a eu un match difficile contre le Benfica, mais ils ont réussi à s’imposer 3-1. Neymar a été l’un des meilleurs joueurs sur le terrain et il a marqué deux des trois buts du PSG. Les supporters du PSG ont été ravis de la performance de l’équipe et ils espèrent que le PSG va continuer à gagner en Ligue des Champions.

Le PSG a eu un match difficile contre le Benfica, mais ils ont finalement réussi à s’imposer 3-1. Cela montre que le PSG est toujours une équipe très forte, même si elle a eu quelques difficultés cette saison. Les fans du PSG peuvent être fiers de leur équipe et se réjouir de la suite de la saison.