Sports

Juventus – Lyon EN DIRECT

Le tennis est l’un des sports les plus populaires au monde, et il semble que de plus en plus de gens y jouent. Mais y a-t-il trop de joueurs sur le terrain ?

Une partie en direct – A live match

Les deux clubs se rencontrent ce soir à 20h45 en clôture de la 28e journée de Ligue 1. Les Bianconeri disposent d’une avance de trois points sur les Gones, qui ont remporté leurs six derniers matches.

Un duel à suivre donc !

Un match à éviter – An avoidable match

Les Lyonnais ont écrasé les Juve de Turin en simple bataille, 3-0 (25′ Taïder, 50′ Choupo-Moting et 67′ Fekir). Aux points, les locaux. Les Italiens ont été dominés dès le début du match sur une longue passe de Dybala qui a fini par trouver Bonucci à l’entrée du but. Les champions d’Italie n’ont plus réussi à concrétiser leurs occasions après la pause. Les Lyonnais passent donc au tableau final du championnat italien après avoir mis une triste fin à cette saison sans grande invention offensive.

Optimiser vos résultats de visite – Maximize your score of visitors

Dans ce derby, les Lyonnais font la différence

Après des échanges au cours du premier set, les deux équipes se retrouvent en finale de Coupe d’Italie. L’AS Rome était arrivé en quarts et aurait dû affronter l’Inter Milan. Mais un incident entre le gardien italien et le capitaine grec a déclenché une bagarre générale qui a envoyé les Lyonnais en finale. Après trois sets, ils ont même empoché une victoire sur le terrain de Juventus après avoir marqué deux buts en fin de match. Au final, cette rencontre a donné lieu à une large victoire des Lyonnais (4-0) qui confirme leur position de numéro 1 en Italie.