Sports

17 stars dont Djokovic et Swiatek à Dubaï : découvrez la World Tennis League

Djokovic et Swiatek à Dubaï, 17 stars de tennis don’t Vania King et Serena Williams en finale de la World Tennis League. Pour qui ? La WTL est une ligue ambitieuse, qui veut réunir les meilleurs joueurs du monde afin d’en faire un championnat unique.

17 stars dont Djokovic et Swiatek à Dubaï : découvrez la World Tennis League

Le tournoi de Dubaï est une compétition internationale de tennis qui se déroule depuis 1981. Il réunit chaque année les meilleurs joueurs du monde. Parmi eux, on trouve notamment Djokovic et Swiatek. Ces deux derniers ont réalisé un très bon tournoi et répondent à la pression familiale.

Le tennis est souvent un sport oublié du grand public

Le Championnat mondial de tennis est une compétition sportive internationale qui se déroule sur plus de sept ans. Ses 17 équipes représentatives jouent à tour de rôle en division internationale. Les matchs ont lieu en Europe, Asie et Amérique du Nord. Les grandes stars du championnat sont Djokovic et Swiatek à Dubaï.

Pourquoi les matches en direct peuvent vous aider à multiplier le trafic de blog

Djokovic et Swiatek à Dubaï

Les stars de tennis se déplacent pour la World Tennis League ! Après le Grand Chelem de Djokovic en Australie, Svetlana Kuznetsova et Stan Wawrinka participent également à cette compétition qui se tient à Dubaï. Parmi les autres joueurs présents, on retrouve Nadal, Federer, Murray, Serena Williams et Kei Nishikori.