Sports

Basket 3×3 – Women’s Series – La France en tête du classement mondial de la Women Series avant l’étape finale en basket 3×3

La France a remporté la première manche du Championnat mondial de basket 3×3 pour les femmes, qui se disputera à São Paulo, au Brésil.

Quels sont les principaux points à retenir pour les week-end de ces tournois

La France est en tête du classement mondial de la Women Series avant l’étape finale en basket 3×3. Les Bleues ont décroché les deux premières places du podium pour accéder à la finale qui se tiendra ce dimanche à São Paulo (Brésil). Les Françaises ont dominé leurs adversaires américaines sur la piste, battant 91 à 84 à la fin du match. Elles auront donc la chance de remporter une troisième médaille d’or consécutive aux championnats du monde 2017 et 2018.

Par quels moyens l’équipe nationale peut-elle vaincre le pays hôte?

La France est en tête du classement mondial de la Women Series avant l’étape finale qui se déroulera en basket 3×3 ce week-end. En effet, les Bleues ont marqué 129 points sur 142 possibles, soit une moyenne de 114,8 points par match. Cela représente une avance de 8 points sur le second et de 18 points sur le troisième classement. Les Bleues doivent s’imposer pour remporter le titre !

Comment la France a fait pour remporter six matchs sur sept en saison régulière

Au cours de la Women’s Series, la France est en tête du classement mondial. Les Bleues ont remporté trois fois le championnat et seront particulièrement attentives à l’étape finale qui se déroulera ce week-end à Melbourne (Australie).

Comment les stars françaises ont contribué à bâtir la domination frança

La France est en tête du classement mondial de la Women Series avant l’étape finale en basket 3×3. La France a dominé les épreuves du circuit, remportant sept titres sur dix, et est arrivée en tête du classement avant l’étape finale à Mexico.

La France est en tête du classement mondial de la Women Series avant l’étape finale en basket 3×3. Les Bleues font face à la Suède et aux Pays-Bas pour décrocher leur premier titre mondial de basket sport femmes. Une victoire contre les Norvégiennes permettrait aux Bleues d’accéder à une demi-finale où elles affronteraient l’Éthiopie.