Site icon Cassantes Nouvelles

Suisse – Cameroun EN DIRECT

Cet article est une introduction au match de football France vs Cameroun qui sera diffusé en direct le 10 juin à 14h45 CET.

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le football mais n’avez pas osé demander

Cameroun et Suisse sont opposés ce soir en finale de la Coupe d’Afrique des Nations. L’équipe camerounaise est toujours en lice, malgré une défaite contre le Gabon dans les qualifications. La Suisse affronte le Ghana, vainqueur de son duel avec la Côte d’Ivoire.

Football sport : Suisse – Cameroun EN DIRECT

Le match Cameroun-Suisse est en direct. Retrouvez les scores et les buts sur notre liveblog.

Comment conserver ses vidéos personnelles pour poster sur YouTube

Les Suisses ont dominé le Cameroun à la fin du premier temps grâce notamment à des buts de Xherdan Shaqiri et de Granit Xhaka. Les Suisses ont ensuite égalisé après un corner décisif de Johan Djourou. Au retour des vestiaires, les Camerounais ont tenté d’exploser, mais sans succès. Après une pénalité suisse pour un hors-jeu, les Suisses sont revenus en force avec un but de Valon Behrami. A la 73e minute, le Cameroun a marqué son but de la meilleure manière possible en inscrivant sur penalty malgré une interception de Behrami. Les Suisses remportent donc 3-1 et se maintiennent en tête du groupe B.

Comment réaliser des émissions en live et retransmettre des commentaires

Le match Suisse- Cameroun aura lieu ce dimanche à 20h45 sur la chaîne 3.

Le Cameroun est actuellement 5ème du classement de la Confédération suisse et espère ramener la coupe d’Afrique des Nations aux Suisses. Les Camerounais ont dominé les Suisses en Coupe d’Afrique des Nations, mais cette équipe a réalisé une belle performance en 2017 en remportant le Mondial des nations. Les deux équipes se connaissent bien, les opposants ayant disputé 8 matches amicaux depuis 2005.

Ce match est important pour les deux pays car ils se rencontrent en finale de la Coupe d’Afrique des Nations. Si le Cameroun gagne, cela donnera une bonne image de football au pays et encouragera les joueurs à poursuivre leur travail. Si les Suisses gagnent, ils remporteront une prestigieuse compétition qui a été qualifiée pour la finale par hasard.