Site icon Cassantes Nouvelles

OL – Juventus EN DIRECT

L’OL – Juventus EN DIRECT est l’unique site internet qui vous propose de suivre en direct les rencontres de tennis de la Ligue 1 italienne. Ce dimanche, c’est le derby entre les deux formations qui est proposé. Les supporters du Juventus peuvent regarder l’action sur notre site avec leurs propres yeux, mais aussi sur des sites partenaires tels que Eurosport ou Bein Sports.

En direct sur les réseaux sociaux

L’OL a battu Juventus en direct à Turin. Après une première période compliquée marquée par les lancers en profondeur de Cristiano Ronaldo, les Girondins ont surmonté leurs difficultés pour venir à bout du titre européen.

Le buteur de Juve, qui est revenu après une suspension, a réalisé un doublé dans la seconde période mais c’est l’OL qui s’impose finalement sur le terrain italien. Les hommes de Claude Puel ont délivré un spectacle intenable et auront sans doute redonné confiance aux supporters OL qui semblaient avoir perdu espoir. Ils font également face à des troupes très fatiguées qui auront encore du boulot pour remporter une quatrième saison consécutive.

Que faire des réseaux sociaux?

Au terme d’un match épique, les joueurs de Juventus ont permis à la formation italienne de se qualifier pour le championnat d’Europe des clubs.

Après avoir battu OL 2-1 aux tirs au but, les Bianconeri ont su trouver les solutions nécessaires pour contrecarrer les offensives de Laurent Blanc et de ses hommes.

Le capitaine Claudio Marchisio a marqué le premier but en quatre minutes et demie, sur un coup franc de Gonzalo Higuaín, avant que le Brésilien ne réalise une passe décisive qui a permis à Paulo Dybala de donner le titre aux Juve. La seconde période était plus compliquée pour cette équipe qui a concédé une meilleure occasion à l’OL après un tir en corner par Modric. Mais la fougue des champions est apparue au bout du temps réglementaire et ils ont remporté ce match très disputé.

Construire une audience sur les réseaux sociaux

Dans la ligue italienne, les Turinois ont brillé mercredi soir en battant les Juifs de Bologne 3-0.

Au terme d’un match amical, les joueurs de Juventus ont dominé le jeu et profité des erreurs des locaux. Rafael van der Vaart (2 buts), Andrea Pirlo (1 but) et Alessandro Del Piero (1 but) ont fait la différence.

Les Bianconeri devancent ainsi 10 points sur le classement et se retrouvent à égalité avec l’AS Roma. Les hommes de Antonio Conte affronteront le Lazio en championnat ce samedi prochain.