Site icon Cassantes Nouvelles

Milan – Juventus EN DIRECT

Le Milan AC a réalisé une excellente entame de sa saison en s’imposant 4-1 sur le score global au terme des trois manches, qui se sont déroulés à l’Arena Carlo Castellani.

Livestreaming Champions League

tennis : Milan – Juventus EN DIRECT

Il est 20h00 et le tennis est à son apogée ! La Juventus affronte le Milan en match en direct et vous pouvez suivre toute l’action ici. Ne manquez pas une minute de cette excitante rencontre !

Jouer à la chaîne de télévision numérique

{subheading}

Le tennis est un sport qui se pratique entre deux joueurs ou quatre joueurs. Le but du jeu est de marquer des points en frappant la balle avec une raquette dans le court adverse. Le tennis est l’un des sports les plus populaires au monde et il y a de nombreux tournois prestigieux, comme l’Open d’Australie, Roland-Garros et Wimbledon.

Streaming gratuit sur YouTube

La Juventus de Turin a remporté son huitième Scudetto de suite en battant le Milan AC par 2 buts à 1 au stade San Siro. La Juve a été menée au score après que Franck Kessié ait ouvert le score pour le Milan en première période, mais Cristiano Ronaldo a égalisé peu après la pause avant que Paulo Dybala ne donne les trois points à la Juve en marquant le but de la victoire en seconde période. C’est la première fois que le Milan perd face à la Juve en Serie A depuis 2016.

Stream en direct sur Internet

Le match entre les équipes de tennis de Milan et Juventus se joue aujourd’hui en direct. Suivez toute l’action ici avec notre live stream.

Réseau social pour retrouver les amis du tennis

Suivez le match de tennis entre Milan et Juventus en direct ! Vous pourrez suivre les scores en direct, les stats et les moments clés du match.

Le tennis est un sport passionnant qui peut être suivi en direct sur de nombreuses chaînes de télévision. Milan – Juventus est une rencontre passionnante entre deux des meilleures équipes du monde. Vous pouvez suivre le match en direct sur TV5 Monde ou sur votre site web préféré.