Que peut-elle faire? Ce qu’elle ne sait pas faire. Elle a besoin de l’un d’entre eux.

Qu’est ce que le football ?

Evans et Lestienne en direct sur RMC

Football : l’empire du football

Evans et Lestienne en direct
Après avoir dominé les premiers instants, les Parisiens ont été menés au score à la mi-temps grâce à des buts de Kanté et Diawara. Ils ont ensuite repris le dessus en seconde période grâce à deux buts de Lestienne. Au final, l’ASSE s’incline 3-1 sur le terrain du PSG.

Football, la France et le monde

Depuis son arrivée à Lille en janvier, Keïta a marqué des buts impressionnants. Une première en Liga et deux en Coupe de France. Il est donc question de le garder. Mais les Pays-Bas veulent le renforcer.

La Ligue 1 / La Coupe de France

Football sport : Evans – Lestienne EN DIRECT

Leicester City a remporté sa première victoire de la saison à Anfield face à Liverpool, grâce à une performance inédite de Riyad Mahrez. Après avoir galvaudé les défenses adverses durant les dix premiers rounds de la compétition, le Français a marqué dans les arrêts de jeu pour permettre au Foxes de prendre l’avantage. Les Hornets ont été contraintes à renoncer aux points après une série de penaltys reculsés malgré des efforts constants du match tout entier du capitaine Sony Norde.

Leicester City a dominé Liverpool (1-0) ce mercredi soir, et Riyad Mahrez est responsable du but qui aurait pu donner aux Foxes leur première victoire cette saison. Après 10 rounds passés sans faute commise par l’attaquant français, les Hornets ont réalisé un exploit en reprenant l’initiative pour se qualifier pour les arrêts de jeu grâce à ce but. Les Reds ont tenté vainement de revenir au score durant toute la rencontre, m

Le foot, les joueurs et les sélections

Le match de Ligue 1 entre Marseille et Lyon se déroule ce samedi en direct sur la chaîne TF1. Du côté des Bleus, Anthony Evans est titulaire dans lesquels il assure plutôt bien le pressing. En revanche, son coéquipier Steve Mandanda est à l’ouvrage pour le Marseillais. Quant à l’ASSE, Mathieu Lestienne touche la balle à peine. Au final, les joueurs du Marseille obtiennent une victoire 2-0.

Les grandes équipes de football et les championnats

Selon les dernières statistiques, Kevin Evans est le buteur le plus performant de l’année en Premier League. Auteur de onze buts en première division, l’Américain a dépassé la barre des vingt buts à trois reprises cette saison. Il est également le premier joueur à marquer un but dans les quarts de finale de la Ligue Europa. Pendant ce temps, Maxime Lestienne vit une période critique. Après avoir participé aux Jeux Olympiques, le milieu de terrain de Saint-Etienne ne s’est pas imposé au sein du groupe et a été relégué sur le banc durant les quatre derniers matches de la Liga. Au total, il n’a joué que douze minutes en championnat cette saison. Les Jaunes et Blancs ont donc rendez-vous mercredi soir pour la suite du match opposant les deux équipes qui ont disputé trois rencontres amicales avant cela.

Histoire du football en France

Avec un match nul, les hommes de Gary Evans ont raté une occasion historique. Mais ils ne se laisseront pas abattre et seront à l’affût du moindre but pour renverser la tendance. Pour eux, cette rencontre est un premier test pour évaluer leur potentiel en Ligue 1.

Les Verts sont revenus sur les terres de l’OL avec une détermination retrouvée, après avoir été battus à domicile par les Sang et Or (1-0). Après un premier quart-temps laborieux marqué par des occasions manquées, les hommes de Gary Evans ont trouvé une seconde jeunesse dans le second acte. Avec un peu plus de flair, ils auraient pu prendre le dessus sur une équipe mieux organisée.

Le match nul est une triste aberration pour Evans qui aurait pu réaliser son exploit historique contre l’OL. Ce dernier était même titulaire avant le match et a livré une prestation inacceptable. Les Verts auront donc besoin de ce genre de performances pour progress

La FIFA et le football au quotidien

Les deux équipes se rencontrent ce dimanche pour le début du championnat de France.

Bastia dispose d’un avantage en nombre de buts, mais Evans est dynamique et très compacte sur les côtés. Les hommes de Lestienne ont été solides contre Bordeaux et Rennes et devraient donc être en mesure de se qualifier pour les quarts de finale.

Après une passe décisive de Niang et un but impressionnant d’Evans, les Verts réussissent à prendre l’avantage sur le PSG. Les Parisiens ont du mal à trouver des solutions pour remonter dans le match et cela se ressent sur la balle ronde. Nul ne sait quel substitut devra être apporté en fin de match contre Lille.
Au moins, Evans semble avoir trouvé son équilibre et il est maintenant capable de frapper fort tout au long de la journée.