Site icon Cassantes Nouvelles

Djokovic – Fritz EN DIRECT

Pour cette première fois, Djokovic et Dominic Thiem effectueront leurs rencontres en direct sur Facebook.

tennis : Djokovic – Fritz EN DIRECT

Djokovic remporte son dixième titre à Wimbledon

Après avoir éliminé Murray en quarts de finale, Djokovic met fin à la domination de Federer à Wimbledon. Il remporte ce dixième titre en dominant Fritz en finale (6-1, 6-4, 7-5). Djokovic est le premier joueur à remporter cinq titres à Wimbledon. Il est également le premier joueur à décrocher cinq trophées de Grand Chelem et se classe également au second rang du baromètre ATP en termes de points gagnés sur les tournois majeurs.

tennis : M. Djokovic est capable de battre en huit sets l’équipe qui a la meilleure saison

Le Serbe Djokovic bat le Fritz en finale du Masters 1000 de Paris

Après avoir battu verdoyant en quart de finale le Français Richard Gasquet, Djokovic réussit à se qualifier pour la finale face au Néerlandais Fritz. Ce dernier est arrivé 2ème du tournoi avec un total de 6 victoires et 3 défaites.

Le match était très serré, marqué par une volonté des deux joueurs de s’imposer en combat direct. Après trois sets difficiles, Djokovic finit par éliminer son adversaire en 6 sets (6-3, 7-6, 6-4). La victoire est nette et satisfaisante pour le Serbe qui remporte ce tournoi pour la première fois depuis 2010.

tennis : le coach des joueurs du four au raquette

Djokovic prend sa revanche sur Fritz
Après avoir perdu à l’extérieur contre le Français Richard Gasquet en finale du Masters 1000 de Miami, Novak Djokovic remonte au premier plan avec un triomphe à Paris. Après avoir dominé l’allemand Stefan Edberg en quarts de finale (7-5, 6-3), il s’impose avec une défense exceptionnelle contre le Suisse Fabiano Caruana (6-2, 6-0) en demi-finale. Il devance donc son compatriote Nenad Zimonjić qui est sorti vainqueur de la confrontation opposant les deux premiers mondiaux.

Novak Djokovic remporte le tournoi Paris Masters 1000
Après une énième défaite à l’extérieur face à Richard Gasquet, Novak Djokovic remonte au premier plan avec une victoire probant aux Jeux Olympiques d’été de Paris. La Serbe domine facilement Stefan Edberg en quart de finale (7-5, 6-3). Il s’impose ensuite contre le Suisse Fabiano Caruana en demi-finale grâce à une défense exceptionnelle. Aprè

Tennis : téléchargez notre application gratuite et découvrez les matchs en direct sur votre smartphone ou tablette

Djokovic et Fritz en direct

Le Serbe est revenu sur le court après avoir pris un break. Il n’a pas été facile pour lui de se défaire de son adversaire américain qui a tenu bon tout au long du match. Mais Djokovic est parvenu à prendre la troisième manche. A la pause, il possède un avantage de 2 sets à 1.

Après une semaine de jeu, le numéro 1 mondial en titre, Djokovic, affrontera ce soir en quarts de finale l’Américain David Goffin (1/4 de finale face à Dimitrov). Pour suivre cette rencontre en direct sur Tennis-France.com